Skip to content

Política de Privacidade

Se está aqui é porque quer saber mais sobre as suas obrigações e direitos como utilizador deste website (https://vinotecasonline.com/) e isso é óptimo. O nosso dever é informá-lo e o seu para estar devidamente informado.

Nesta Política de Privacidade iremos informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste website e tudo o que afecta os dados que nos fornecer, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, deve saber que este website está adaptado aos regulamentos actuais em relação à protecção de dados, o que afecta os dados pessoais que nos fornece com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este website possa funcionar correctamente e levar a cabo a sua actividade.

Mais concretamente, este website está em conformidade com os seguintes regulamentos:

O RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção dos indivíduos) é o novo regulamento da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento de dados pessoais nos diferentes países da UE.

A LOPD (Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro sobre a Protecção de Dados Pessoais e o Decreto Real 1720/2007 de 21 de Dezembro, o Regulamento de aplicação da LOPD) regula o tratamento de dados pessoais e as obrigações que devemos assumir os gestores de um website ou blogue na gestão desta informação.

O LSSI (Lei 34/2002, de 11 de Julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Electrónico) que regula as transacções económicas por meios electrónicos, como é o caso deste blogue.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

O responsável e proprietário deste website é (Eduardo García)

  • Nome: (Eduardo García)
  • NIF espanhol: (46415252A)
  • Domicílio social : (Ronda Guinardó, Barcelona)
  • Actividade do website: Conteúdo sobre garrafeiras e venda de produtos relacionados através de afiliação. (https://vinotecasonline.com), amostras de publicidade, e recomendação de produtos afiliados.
  • Email: edugargut2016@gmail.com

Os dados que nos fornecer com o seu consentimento, e de acordo com a utilização estabelecida na nossa Política de Privacidade, serão incorporados num ficheiro automatizado, devidamente registado na Agência Espanhola de Protecção de Dados, no qual a pessoa responsável por este ficheiro é (Eduardo García). Isto significa que os seus dados estão seguros, de acordo com a lei.

Os dados pessoais que nos fornecer, sempre com o seu consentimento expresso, serão armazenados e processados para os fins previstos e descritos abaixo na presente Política de Privacidade, até ao momento em que nos peça para os apagarmos.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser modificada em qualquer altura, de modo a adaptá-la a nova legislação ou a alterações nas nossas actividades, estando em vigor a publicada no website em qualquer altura. Será notificado de qualquer modificação deste tipo antes da sua implementação.

TERMOS DE UTILIZAÇÃO

Deve saber, para sua tranqulidade, que pediremos sempre o seu consentimento expresso para recolher os seus dados para a finalidade correspondente especificada em cada caso, o que implica que, no caso de conceder tal consentimento, leu e aceitou a presente Política de Privacidade.

Ao aceder e utilizar este website, o utilizador assume a sua condição de utilizador com os seus correspondentes direitos e obrigações.

Se tiver mais de 13 anos de idade, pode registar-se como utilizador neste website sem o consentimento prévio dos seus pais ou tutores.

Se tiver menos de 13 anos, necessitará do consentimento dos seus pais ou tutores para o processamento dos seus dados pessoais.

REGISTO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Dependendo do formulário ou secção a que acede, apenas lhe pediremos os dados necessários para os fins descritos abaixo. Em qualquer altura, deve dar o seu consentimento expresso quando lhe pedimos informações pessoais para os seguintes fins:

  • Os fins específicos indicados em cada uma das páginas ou secções onde aparece o formulário de registo ou de contacto electrónico.
  • Em geral, para atender aos seus pedidos, comentários, consultas ou qualquer tipo de pedido que faça como utilizador através de qualquer uma das formas de contacto que colocamos à sua disposição.
  • Para o informar sobre consultas, pedidos, actividades, produtos, notícias e/ou serviços; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.
  • Para lhe enviar comunicações comerciais ou publicitárias por qualquer outro meio electrónico ou físico, o que torna possível a realização de comunicações.

Estas comunicações estarão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, notícias ou promoções, bem como os produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam ser oferecidos por colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais tenhamos acordos de colaboração promocional ou comercial.

Se assim for, garantimos que estes terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as excepções abaixo reflectidas, sendo em qualquer caso estas comunicações feitas por Eduardo Garcia, como proprietário do website.

Este website mostra produtos de afiliados de terceiros. Especificamente de (Eduardo García).

Isto significa que ao clicar em “Comprar Agora” ou similar, será redireccionado para a página onde os produtos são oferecidos.

Neste caso, deve saber que apenas fornecemos e facilitamos as ligações às páginas e/ou plataformas destes terceiros onde os produtos que mostramos podem ser adquiridos, a fim de facilitar a pesquisa e a fácil aquisição dos mesmos.

Estas páginas ligadas pertencentes a terceiros não foram revistas nem estão sujeitas a controlos, nem recomendação da nossa parte, pelo que em nenhum caso Eduardo Garcia será considerado responsável pelo conteúdo destes websites, pelas responsabilidades derivadas da sua utilização em todas as áreas, nem pelas medidas adoptadas relativamente à privacidade do utilizador, tratamento de dados pessoais ou outros que possam ser estabelecidos.

Por todas estas razões, recomendamos que leia atentamente e com antecedência todas as condições de utilização, condições de compra, políticas de privacidade, avisos legais e/ou similares destes websites ligados antes de proceder à compra destes produtos ou à utilização dos sites.

EXACTIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Como utilizador, é o único responsável pela veracidade e modificação dos dados que envia para edugargut2016@gmail.com, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a este respeito.

Por outras palavras, é responsável por garantir e responder em qualquer caso à exactidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e compromete-se a mantê-los devidamente actualizados.

De acordo com esta Política de Privacidade, o cliente concorda em fornecer informações completas e correctas no formulário de contacto ou subscrição.

CANCELAMENTO DA INSCRIÇÃO E DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como proprietário dos dados que nos forneceu, pode a qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para (edugargut2016@gmail.com) e anexando uma fotocópia do seu cartão de identificação como prova válida.

Da mesma forma, pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento para deixar de receber a nossa newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, directamente do mesmo email que recebeu ou enviando-nos um email para (edugargut2016@gmail.com).

ACESSO AOS DADOS EM NOME DE TERCEIROS

Para poder fornecer serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das actividades deste website, informamos que partilhamos dados com os seguintes prestadores de serviços sob as suas correspondentes condições de privacidade.

Pode estar certo de que estes terceiros não poderão utilizar tais informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulamentado nas nossas relações com eles ao abrigo dos regulamentos aplicáveis em matéria de protecção de dados pessoais.

Este website é alojado em Loading.es, que fornece os serviços de alojamento para que possa aceder e navegar no nosso sítio. Pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais desta empresa no seguinte link: (https://loading.es)

O nosso website utiliza servidores de publicidade para facilitar o conteúdo comercial que se vê nas nossas páginas. Estes servidores de anúncios utilizam cookies que lhes permitem adaptar o conteúdo dos anúncios aos perfis demográficos dos utilizadores:

Google Analytics:

O Google Analytics é um serviço de análise web prestado pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cujo escritório principal é em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

O Google Analytics utiliza “cookies”, que são ficheiros de texto colocados no seu computador, para ajudar o website a analisar a forma como os utilizadores utilizam o site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será transmitida para e armazenada pelo Google. O Google utilizará esta informação com o objectivo de avaliar a sua utilização do website, compilando relatórios sobre a actividade do website para os operadores do website e fornecendo outros serviços relacionados com a actividade do website e a utilização da Internet.

O Google pode também transferir estas informações para terceiros quando tal for exigido por lei, ou quando tais terceiros processarem as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a quaisquer outros dados por ela detidos.

Como utilizador, e no exercício dos seus direitos, pode recusar o processamento de dados ou informações, rejeitando a utilização de cookies, seleccionando as definições apropriadas no seu navegador, no entanto, deve estar ciente de que, se o fizer, poderá não ser capaz de utilizar toda a funcionalidade deste website.

Ao utilizar este website, de acordo com as informações fornecidas nesta Política de Privacidade, concorda com o processamento de dados pelo Google da forma e para os fins indicados.

Para mais informações, pode consultar a política de privacidade do Google em https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT.

Google Adsense:

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para veicular anúncios neste website. Pode desactivar a utilização do cookie DART através do anúncio do Google e ao aceder à política de privacidade da rede de conteúdos: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT.

O Google utiliza empresas de publicidade parceiras para apresentar anúncios quando visita o nosso sítio web. Estas empresas podem utilizar informações obtidas a partir das suas visitas a este e outros websites (não incluindo o seu nome, morada, endereço electrónico ou número de telefone) para lhe fornecerem anúncios sobre bens e serviços do seu interesse.

Ao utilizar este website, consente o processamento de dados pelo Google da forma e para os fins acima expostos.

Se desejar saber mais sobre a utilização de cookies e práticas e procedimentos de recolha de informação para a sua aceitação ou rejeição, consulte a nossa POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como proprietário deste website, Eduardo Garcia adoptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais com que lida, bem como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por terceiros não autorizados.

Recordamos-lhe que, para mais informações, pode consultar as nossas páginas de Aviso Legal e Política de Cookies.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar